10:56 

Marienkaafer
В двух шагах от двух шагов увидел я двойника Бога – это был мой тройник...(Аронзон)
Смотрю грёбаную "блудливую Калифорнию". Фреди не признаёт таких ... шедевров.Считает ,что они подрывают основы брака.Брак для Фреди святое.Что бы он сказал о "Сексе в большом городе" подуматьь боюсь.Вообще- то ,у Фреди есть чёткая система - что не подрывает основы брака, то учит гомосексуализму. Недавно признал моего любимого режисёра- бартона.За море кетчупа в Суини Тоде, надо полагать. А вообще мы с ним редко сходимся в предпочтениях. Что ж! надо смириться с тем, что тупые американские фильмы по накурке- удел не наш. А я так люблю пить с ним и курить. А ещё люблю когда он спит, а мне надо куда- то рано идти.Тогда приходиться долго и мило целовать это тёплое сонное существо. Существо при этом бормочет что -то бессвязное и пытается ухватить меня за задницу...на уровне рефлексов, наверное.
Что бы фреди сказал о том, что Катя спровадив его уселась есть ахренительно отвратную мивину , курить и смотреть бои без правил.
А если так подумать, то моё стремление к одиночному саморазрушению даёт брешь. Скучаю всё- таки по его шуточкам в стиле моего папы и бесконечным домогательствам)

URL
Комментарии
2011-02-23 в 11:53 

-Юксаре-
Правда - ложь? Кто здесь кто? Красота, пустота, туз червей, смех шута.(с)
Ну няшечки же))
Кстати людям с разными вкусами часто гораздо интереснее общаться, чем тем, у кого они схожи.

2011-02-23 в 12:59 

Marienkaafer
В двух шагах от двух шагов увидел я двойника Бога – это был мой тройник...(Аронзон)
ахха)Да! няшные) Федюля просто порой добивает меня хотением посмотреть старый- добрый- советский фильм.Типо "начальник чукотки".
Зато Тарковского моего любимого на дух не переносит)

URL
     

на грани фола

главная